Per gli amanti del buon bere un corso per conoscere meglio anche il vino, per amatori ma con degustazioni davvero molto interessanti. Un approccio vivace, moderno e pieno di simpatia..
CORSO DI
AVVICINAMENTO AL VINO
PROGRAMMA: Basi di enologia Come creare una piccola cantina Sistemi di spumantizzazione Esame organolettico del vino Tematiche di abbinamento cibo-vino |
Vini in degustazione: Brut spumante Bonci - Metodo classico Garofoli - Franciacorta Rosè Uberti - Verdicchio classico riserva Stefano Antonucci Santa Barbara - Sauvignon Lafoa Colterenzio –Costa d’Amalfi Furore Marisa Cuomo -Bisaccione Conti di Buscareto - Barbaresco Roccalini - Amarone della Valpolicella Tedeschi – Freisa F.lli Massa - Verdicchio di Matelica La Monacesca - Sauternes Castelneau de Suduirat -Marche rosso K’un Clara Marcelli -Riesling Kabinett Erdener Treppchen Dr. Loosen-Merlino Vino liquoroso Pojer & Sandri -Moscatell Santa Barbara-Verdicchio Passito Rojano Bonci |
GIOVEDI 17 NOVEMBRE 2011 “degustazione spumanti”
LUNEDI 21 NOVEMBRE 2011 “degustazione vini bianchi”
GIOVEDI 24 NOVEMBRE 2011 “degustazione vini rossi”
LUNEDI 28 NOVEMBRE 2011 “abbinamento formaggi-salumi e vino”
MERCOLEDI 30 NOVEMBRE 2011 “abbinamento dolci e vino”
dalle 20,30 alle 22,30
Il corso si svolgerà presso l'Istituto PANZINI Via Capanna 62/a Senigallia
Le lezioni saranno tenute dal Prof. Sommelier Luigino Bruni
Quota di partecipazione € 150
Iscrizione entro il 07 novembre 2011
Per iscrizioni: 071-7911235 Sig.ra Antonella
Info: 347-3505724
Nessun commento:
Posta un commento