Cerca nel blog

martedì 27 settembre 2011

NON SOLO BIRRA........

Per gli amanti del buon bere un corso per conoscere meglio anche il vino, per amatori ma con degustazioni davvero molto interessanti. Un approccio vivace, moderno e pieno di simpatia..
CORSO DI
AVVICINAMENTO AL VINO
PROGRAMMA:
Basi di enologia
Come creare una piccola cantina
Sistemi di spumantizzazione
Esame organolettico del vino
Tematiche di abbinamento cibo-vino

Vini in degustazione:
Brut spumante Bonci - Metodo classico Garofoli - Franciacorta Rosè Uberti - Verdicchio classico riserva Stefano Antonucci Santa Barbara - Sauvignon Lafoa Colterenzio –Costa d’Amalfi Furore Marisa Cuomo -Bisaccione Conti di Buscareto - Barbaresco Roccalini - Amarone della Valpolicella Tedeschi – Freisa F.lli Massa - Verdicchio di Matelica La Monacesca - Sauternes Castelneau de Suduirat -Marche rosso K’un Clara Marcelli  -Riesling Kabinett Erdener Treppchen Dr. Loosen-Merlino Vino liquoroso Pojer & Sandri -Moscatell Santa Barbara-Verdicchio Passito Rojano Bonci

GIOVEDI         17 NOVEMBRE   2011  “degustazione spumanti”
LUNEDI           21 NOVEMBRE   2011  “degustazione vini bianchi”
GIOVEDI         24 NOVEMBRE   2011  “degustazione vini rossi”
LUNEDI           28 NOVEMBRE   2011  “abbinamento formaggi-salumi e vino”
MERCOLEDI  30 NOVEMBRE   2011  “abbinamento dolci e vino”
dalle 20,30 alle 22,30

Il corso si svolgerà presso l'Istituto PANZINI Via Capanna 62/a Senigallia
Le lezioni saranno tenute dal Prof. Sommelier Luigino Bruni
Quota di partecipazione € 150
Iscrizione entro il 07 novembre 2011
Per iscrizioni: 071-7911235 Sig.ra Antonella
Info: 347-3505724

Nessun commento:

Posta un commento