1°
Concorso Homebrewing “Marca Gallica”
Domenica
18 Novembre ore 11:00 presso il ristorante
“Agriturismo
Verde Mare” Senigallia
Il concorso è aperto a tutti gli stili e le
produzioni dovranno essere effettuate con metodo All-grain o estratto+grani.
I partecipanti potranno portare max 3 birre.
Per ogni birra dovranno essere consegnate 2 bottiglie di formato min. 50cl e
relativa ricetta (lista delle materie prime, stile di riferimento, OG).
La giuria sarà composta da Mastri Birrai e membri
dell’associazione.
Le bottiglie verranno consegnate all’arrivo e
la premiazione sarà effettuata dopo pranzo con premi di carattere brassicolo.
Il concorso si svolgerà assieme al pranzo
dell’associazione aperto anche a chi non partecipa alla gara.
La quota di partecipazione è di 30€ (per i
soci 28€) e comprende antipasto, primo, secondo e dolce con relative birre in
abbinamento.
Ecco in anteprima la bozza di menù per il pranzo del 18 novembre che seguirà il concorso homebrewers.
Fave in porchetta saltate in padella con pancetta
Agnolotti (pasta ripiena ): con salsa radicchio e speck
Tagliatelle o gnocchi al sentor di bosco: misto di funghi
Fave in porchetta saltate in padella con pancetta
Agnolotti (pasta ripiena ): con salsa radicchio e speck
Tagliatelle o gnocchi al sentor di bosco: misto di funghi
Stinco vitello: con funghi e cipolline
Maialino in porchetta: al forno con salsa Patate arrosto Insalata mista
Pasticceria e dolcetti della casa
Il cibo è quasi scelto.....stiamo lavorando per le birre......
Maialino in porchetta: al forno con salsa Patate arrosto Insalata mista
Pasticceria e dolcetti della casa
Il cibo è quasi scelto.....stiamo lavorando per le birre......
Info:
Mirko 340-3051797
Nessun commento:
Posta un commento